(8-986-9259236)

Наш адрес:

Режим работы:
по будням с 08:00 до 20:00

Отзывы

Добавить свой отзыв!
  • 13.11.2017 иван, 26 лет, II курс, юриспруденция

    Хочу сказать спасибо создателям этого замечательного сайта. Необходимость заказа курсовой у меня возникла в этом семестре. Процесс размещения на Diplomers.com очень простой, много удобных способов оплаты. Цены не кусаются. Мне нужно было написать курсовую по лингвистике. Автор, который занимался моим заказом, сделал все просто отлично, даже правки не понадобились. Сдал без каких-либо сложностей и вопросов со стороны препода. Очень всем благодарен! Вы меня по-настоящему выручили!

  • 13.01.2017 Лариса, 19 лет, II курс, Юриспруденция

    В Дипломерс обращалась за написанием курсовика по уголовному праву. Очень понравилась доброжелательность персонала, собственно, поэтому решила написать отзыв. Тема была — «Уголовно-правовая характеристика клеветы». Вопрос достаточно непростой, требующий профессиональных знаний и понимания. Сроки обговорили сразу, цена меня тоже устроила. В итоге, точно в срок я получила готовый курсовик. Минусов в нем не обнаружила: тема полностью раскрыта, требования по оформлению соблюдены. Переделывать ничего не пришлось, сдала его на отлично.

  • 31.05.2016 Константин, 23 года, IV курс, Экономика

    Вот решил написать свою историю обращения в Дипломерс. Так случилось, что я завалил экзамен по фин.менеджменту, и это при том, что на пересдачу уже не было времени. Препод пошел на встречу и предложил, как альтернативу экзамену, сделать контрольную работу, НО с условием, что сдам я ее на следующей неделе. Вот в такой ситуации я и обратился в Дипломерс, разместил заказ, и оплатил его. Больше всего я переживал за то, что не успеют вовремя. Но мои страхи оказались напрасными. Работу сдал, экзамен зачли. Так что Дипломерс, буквально спас меня от отчисления. Так что рекомендую!

  • 24.05.2016 Михаил, 19 лет, II курс, Психологический

    Обращался в Дипломерс не единожды. И всегда все хорошо, что собственно и подвигло меня на написание отзыва. Последний раз заказывал курсач по психологии. Фигня та еще, но никуда не деться. В общем, решил я этим не заморачиваться и заказать. Оплатил, объяснил и через пару дней получил работу, которую благополучно сдал. Никаких тебе недопонимании и трений. Все очень вежливо и по-деловому. Так что очень рекомендую, особенно если учесть, что цены вполне себе гуманные.

  • 16.05.2016 Павел, 23 года, V курс, Юрист

    Хочу, как дипломированный специалист, поблагодарить коллектив Дипломерс за участие в работе над моим дипломом. Без вашей профессиональной помощи, я бы не справился. И я очень рад, что обратился именно к вам. Написанную вашим автором работу было легко защищать. Мой диплом был признан одним из лучших в группе. Всем кто читает мой отзыв, хочу сказать, что в этой фирме работают профессиональные ответственные люди, чутко относящиеся ко всем пожеланиям клиента. Еще раз примите мою благодарность и самые наилучшие пожелания!

  • 10.05.2016 Анастасия, 19 лет, II курс, Исторический

    Всем здравствуйте!!! Хочу выразить свою благодарность коллективу Дипломерс, но в особенности моему автору! Заказывала реферат по истории средневековья. Получила свой заказ точно в срок. В течение всего процесса, я имела возможность обратиться за уточнением. Очень приятно, что ни весь мой напор и повышенные требования не стали причиной для повышения стоимости работы, которая обошлась мне весьма недорого, всего в 1000р. Так что впечатления от работы с Дипломерс у меня остались самые лучшие. Спасибо вам большое!

  • 27.04.2016 Андрей, 22 года, V курс, Финансы

    Заказывал дипломную работу в Дипломерс. Процесс написания шел гладко, все недочеты исправлялись по первому требованию. Диплом получил хорошую рецензию. Текст видно, что написан, а не скомпонован. Видно, что работал над ним человек, который находится в теме. В общем, все очень достойно. Цена справедливая. Я абсолютно уверен, что лучше заплатить чуть дороже, чем за меньшую сумму вообще ничего не получить, или получить фигню. По работе самого сервиса, хочу отметить, что все очень слажено и компетентно. Советую всем, кто нуждается в помощи!

  • 25.04.2016 Елена, 18 лет, II курс, Право

    Заказала в Diplomers контрольную работу по правоведению. Заявку разместила очень легко, реакция на нее и оценка стоимости пришли очень быстро. У меня, как и всех студентов, сроки горели, но видимо не настолько, потому что за срочность мне доплачивать не пришлось. Хотя я и была готова это сделать. В итоге, через 5 дней я получила свою контрольную и благополучно ее сдала. Судя по тому, что я одна из не многих в своей группе получила зачет, написана она была отлично. Собственно за это моя большая благодарность – избавили меня от многих проблем.

  • 14.04.2016 Иван, 20 лет, V курс, Экономика

    Работой очень доволен. Дипломерс нашел в интернете, и на свой страх и риск, заказал им отчет по практике, так как искать по знакомых проверенных исполнителей времени не было. Слава Богу, жалеть не пришлось, все прошло хорошо. Не буду рассказывать, как все прошло в подробностях, совершенно очевидно, что если я оставляю положительный отзыв, то все просто СУППЕР!! В общем, други мои товарищи, если сами не можете, даже не пытайтесь и обращайтесь сюда. Вам тут обязательно помогут!

  • 12.04.2016 Ян, 22 года, V курс, Финансы

    Заказал написание диплома! Получил оба раздела, проверил текст на антиплагиат (73% для экономического текста, вполне допустимо). После проверки руководителем, потребовались некоторые доработки, но с этим тоже не возникло проблем. Собственно, как и с речью и с презентацией. В итоге защитился на отлично. Кроме качественной работы, в Дипломерс очень доброжелательные менеджеры, готовые всегда ответить на все вопросы. Цены не задирают, сроки и договоренности выдерживают.

Страница 1 из 2412345678910...20...Последняя »
Добавить отзыв


Наверх